★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

新篇開始的預熱?Abema「TIGER&BUNNY」一舉放送決定!

20160620211921d73s.jpg



2016年6月24日23時(日本時間),電視動畫「TIGER&BUNNY」將在AbemaTV一舉放送。全25話會分為前半和後半,前半在6月24日23時放送,後半將在7月1日23時開始放送。

前一陣就有消息稱該動畫的新作正在制作中,而恰巧在這個時刻進行了全集放送。這難道就是新作開始前的預熱嗎?

並且為了紀念放送,AbemaTV的公式推特將放出抽選活動,可以獲得2016年8月放送的5周年紀念企劃特別音樂會「THE SOUND OF TIGER & BUNNY2016」觀賞票。

  『TIGER & BUNNY』一舉放送概要

  放送時間:

  前半:2016年6月24日(金)23時~/2周目翌11時~

  >>節目頁面

  後半:2016年7月1日(金)23時~/2周目翌11時~

  >>節目頁面

  「TIGER&BUNNY」新作制作新聞

  AbemaTV公式推特

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 14:01 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/14066-1fb2ce45

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>