★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

「海賊王 銀礦篇」新角色聲優高橋廣樹、甲斐田幸登場!

news_xlarge_takahashi.jpg
news_xlarge_kaida.jpg



以海賊為舞臺的壯大世界觀人氣漫畫「海賊王」的TV動畫版最近迎來了TV原創的新篇章「銀礦篇」,2016年6月26日開始放送的新一話中銀之海賊聯合的新角色聲優登場,分別是高橋廣樹和甲斐田幸(甲斐田雪)。

聲優高橋廣樹曾在「網球王子」中擔任菊丸英二的配音,也在「遊戲王」中出演過城之內克也。甲斐田幸則是在「全職獵人」(舊版)中擔任過酷拉皮卡的配音,也在「網球王子」中為不二周助配音。這次,他們又將為我們帶來怎樣極富魅力的新角色呢?

「銀礦篇」作為劇場版電影「海賊王GOLD」的連動故事,將會有與「海賊王GOLD」中黃金帝有關的人物登場,期待劇場版的觀眾們不妨先看看這次的TV原創劇情吧。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:58 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/14064-f288c641

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>