★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

「東京食屍鬼」真人版主演確定 “夜神月”窪田正孝出演金木研

2016062416362912as.jpg




大家還記得之前「海賊王」真人化的那個傳言麽?(不記得了戳這裏>>)當時,傳言窪田正孝將出演真人路飛。雖然官方辟謠了,但近日爆出的真人化消息又和窪田正孝有關,窪田正孝將出演「東京食屍鬼」裏的金木研。

據悉,這次確定拍攝真人版電影的「東京食屍鬼」的主角金木研和霧島董香的演員分別是窪田正孝與清水富美加,這兩位演員都不是第一次接觸到漫畫改編真人作品,窪田正孝是日劇版「死亡筆記」夜神月的扮演者,清水富美加是「變態假面」真人版女主角姫野愛子的扮演者。

tokyoguru_larges.jpg

前不久,我們還對「東京食屍鬼」真人化演員進行了猜想(詳情戳這裏>>),雖然主角都沒猜對,希望配角能中一個吧,笑。

不知道小夥伴們對「東京食屍鬼」真人化的這兩位主演還滿意嗎?

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:53 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/14063-efcf1e27

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>