★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

TV動畫「SUPER LOVERS」第2季制作決定,2017年1月開播!

Ckb9ZkTUoAA6uiJs.jpg



在不久前放送的TV動畫「SUPER LOVERS」最終話(第10話)的最後,官方趁熱打鐵發表了該作第2季將於2017年1月開始播出的大好消息!目前官方尚未披露第2季的更多情報,詳情請關註本站的後續報道。

「SUPER LOVERS」是由阿部美幸創作的BL漫畫,目前正於「Emerald」上連載,單行本至今已推出了9卷。該作主要講述了被“母親病危”的消息騙到海外的高中生海棠晴,在那裏突然被介紹認識了是“你的弟弟!”的零的男子。晴拼命地照料著誰的話都不聽的野生兒零,而零的身世似乎也是一個秘密,加之,在零終於能開始親近自己時,一場悲劇發生在晴身上。5年後,與長大了的零再會的晴又將面臨怎樣的生活呢?本作還推出過廣播劇CD,總計3卷,聲優陣容與TV動畫不同,森川智之、神谷浩史、福山潤、田中敦子等人參演。另外值得提一提的是,明年1月1日發售的漫畫第10卷限定版會同捆動畫DVD,皆川純子、前野智昭、松岡禎丞、寺島拓篤、村瀨步等聲優出演。

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:59 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/14054-4530a39f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>