★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

未來的特南克斯終於來了?TV動畫「龍珠超」6月開始有新展開!

n2016050901s.png



今年2月,東映動畫有限公司制作的TV動畫「龍珠」系列迎來了動畫放送三十周年紀念!為了配合這令人難忘的紀念年,5月9日發表「悟空的日子」裏官方公布了第二彈重大新聞——6月12日開始,正在放送中的TV動畫「龍珠超」將展開新的冒險!從第六宇宙結束戰鬥回來的悟空等人,終於見到了從未來而來的特南克斯?!由鳥山明擔任原作、故事和角色原案,全新的「“未來”特南克斯篇」即將展開!打倒西魯、再次奪回和平的未來的特南克斯為何又一次來到現代……未來新的敵人又是誰……?接下來會一一揭曉。

而且,我們也收到了鳥山明先生的評論,接下來將為您慢慢介紹。

  ◆原作者·鳥山明先生的評論公開

  這次「龍珠超」的後續裏,好久不見的大人版特南克斯將再次登場!這是根據編輯部的建議構成的新故事。像上次一樣,我寫了整體的大綱,為腳本提供每一話內容的基本構成,然後大家再讓它豐富起來、發生變化以及讓後續得以進展。過程十分有趣,我也非常努力地去做。那個超強的特南克斯從未來而來,再次受到性命的威脅。應該已經恢復和平的未來到底發生了什麽呢?而且連這麽強的特南克斯也打不敗的強敵到底會是?(名字怎麽也想象不出來呢。)這場把破壞神、界王神、所有的王都卷入的超時空戰鬥就要開始了!而且各種各樣的謎團已經開始清晰起來!到處的時代都在發生變化,也會有令人困惑的部分,大家要稍微忍耐一下喲。一定會有令人愉快的結局的!我也沒有看到完整的腳本,一起懷揣激動的情緒期待吧(笑)!!

  ◆節目概要

  ■題目:「龍珠超(super)」

  ★新章「“未來”特南克斯篇」6月12日播放!

  ■放送時間:富士電視臺每周(日)早上9點~9點30分

  ■出演:野沢雅子(孫悟空・孫悟飯・孫悟天)等

  ■原作・故事、角色、原案:鳥山明

  ■制作:富士電視臺・讀賣廣告社・東映動畫

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 17:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/14018-5505665a

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>