★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

7月新番「亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞」新登場人物插圖公布!


36ghhj.jpg



TV動畫「亞爾斯蘭戰記」第二期即將於7月開播,最近官方公布了新登場人物插圖!本作是從2015年4月至9月播出的動畫「亞爾斯蘭戰記」的續篇,標題定為「亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞」。在經歷王都被占領等一系列事情的帕爾斯國的王太子亞爾斯蘭,展開了奪回王都的行動。

軸德族的女孩—アルフリード(CV:沼倉愛美)
001_2016051207481751d.jpg

差點被露西亞軍殺死的時候,被那爾薩斯救下。之後,擅自宣言自己是“妻子”而糾纏住那爾薩斯,參加了亞爾斯蘭一行。與那爾薩斯的從者耶拉姆有一些沖突。擅長劍術,馬術,弓術,十分聰明。總之個性十分好強。

辛德拉出身的戰士—ジャスワント(CV:羽多野涉)
002_20160512074815bbc.jpg

本來是在圍繞辛德拉王位繼承權的騷動中,作為間諜潛入亞爾斯蘭一行人。但是,被亞爾斯蘭高潔的身姿所打動,在自己國家的紛爭結束的同時,加入了奪回巴爾斯王都的同伴一行人。

  其他CV表:

  アルスラーン:小林裕介

  ダリューン:細谷佳正

  ナルサス:浪川大輔

  エラム:花江夏樹

  ギーヴ:KENN

  ファランギース:阪本真綾

  アルフリード:沼倉愛美

  ジャスワント:羽多野渉

  エトワール:內山夕実

  ヒルメス:梶裕貴

轉載:178動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 17:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/14017-8fea046a

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>