★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

JUMP漫畫「超能力者齊木楠雄的災難」TV動畫化決定!

2016050215200549bs.jpg



於周刊少年JUMP上連載的漫畫「超能力者齊木楠雄的災難」目前宣布了TV動畫化的消息。本作是由麻生周一創作的作品,故事講述了擁有超能力的高中生齊木楠雄的高中生活。

其中為主人公齊木楠雄配音的是神谷浩史,另外島崎信長、小野大輔、巖田光央和愛河理花子,也將分別為海藤、燃堂、齊木楠雄的父親和母親配音。負責監督的是櫻井弘明,系列構成為橫手美智子,角色設計為音地正行。

漫畫「超能力者齊木楠雄的災難」於周刊少年JUMP2012年24號上開始連載,目前單行本已經刊行了17卷。作品之前曾被改編成Flash動畫,在2015年6月還曾宣布了真人電影化的消息。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:52 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/14003-61bafd78

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>