★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

10月番動畫「刀劍亂舞-花丸-」第二彈先導宣傳圖公開

kikka_160502tou3.jpg



預計於2016年10月開始播出的動畫「刀劍亂舞-花丸-」公開了作品的第二彈先導宣傳圖,並公布了在2016年5月3日~5日於德島市舉辦的「マチ★アソビ Vol.16」活動上的出展情報。TOHO animation展位上也將配布帶有本次公開的第二彈先導宣傳圖的傳單。

在本次活動的5月5日下午,本作還將舉辦訪談活動。為本作大和守安定配音的聲優市來光弘,擔任本作系列構成與劇本的ピエール杉浦,原作制作人小阪崇氣等人將出席會場。他們將圍繞制作內幕,角色的魅力等的內容進行介紹。

「刀劍亂舞-花丸-」是根據PC頁遊與手遊平臺的大人氣作品「刀劍亂舞」改編,本作由動畫工房負責制作。另外還有一部由ufotable負責制作的「刀劍亂舞」改編作品將於2017年播出。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/14000-d326e970

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>