★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

劇場版「殺戮都市:O」公開宣傳圖與特報 總監督佐藤敬一

news_xlarge_gantz_visual.jpg



根據奧浩哉創作的「殺戮都市」制作的3DCG動畫電影「殺戮都市:O」公開了新的宣傳圖,STAFF情報也一並解禁。

在本作中,將講述加藤勝等東京隊成員討伐滑瓢的大阪篇內容。擔任本作總監督的是執導過「聖鬥士星矢:聖域傳說」等作品的佐藤敬一,另外川村泰擔任監督,黑巖勉擔任編劇,Digital Frontier負責本作的制作。另外,在今晚本作還將公開作品的特報視頻。

「殺戮都市」講述的是本應去世的人們在迷之球體中再生,並與迷之敵人展開戰鬥的SF動作類作品。故事曾於2000年至2013年在周刊YOUNG JUMP上連載。在2004年曾被改編成動畫播出,2011年還由佐藤信介執導推出了兩部真人電影版作品。這次的新作預計將於2016年10月14日上映。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 11:05 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13994-b53390df

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>