★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

「甜甜私房貓」宣布3DCG動畫化 超萌小起秋季再與登場

66_20160426225925802.jpg



根據英文網站報道,本周4月26日正式出版的漫畫雜誌「Morning」(講談社)上將宣布「甜甜私房貓」3DCG動畫化的消息,今年秋季開播。

為了紀念這次3DCG動畫化,去年已經結束了長達11年的連載,圓滿完結的「甜甜私房貓」將在這期雜誌上推出一期9頁的特別篇。特別篇的故事發生在巴黎,講述小起搬家到這裏後發生的一段異國故事。粉絲們又可以和小起見面了。

「甜甜私房貓」是こなみかなた從2004年開始連載的喵星人漫畫。講述一只在散步時迷路的小貓小起被親切的山田一家撿回去後,與山田一家幸福生活在一起,而且還與附近的其他喵星人發生了很多有趣的日常故事。本作2008年和2009年制作過兩季TV動畫,一直深受廣大貓控喜愛。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 11:48 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13983-80814648

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>