★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

FelixFilm制作 手遊「阿瓦貝爾戰記」TV動畫化決定!

b55d10d5bfd73e8ccf8064231e76f3f11461348570_full.png



在iOS/Android平臺的3D奇幻MMORPG遊戲「阿瓦貝爾戰記」公開了動畫化的消息。負責制作本作動畫的是制作了「大圖書館的牧羊人」等作品的FelixFilm,監督是「家庭教師HITMAN REBORN!」的今泉賢一,劇本由「鬼泣」的森橋ビンゴ和戶冢直樹負責。

聲優方面,在「學生會的一己之見」中為杉崎鍵配音的近藤隆,在「線上遊戲的老婆不可能是女生?」中為禦聖院杏配音的M·A·O(市道真央),在「野良神 ARAGOTO」中為藍巴的東城日沙子,在「幹支魂」中為奇奇配音的戶田惠將負責本作配音。

另外,在當地時間4月24日19點至21點將播出本作的特別節目“阿瓦貝爾戰記生放送”,CAST陣中的M·A·O和戶田惠將出演。預計在這次的節目中,將圍繞「阿瓦貝爾戰記」以及這次的動畫化進行介紹。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:15 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13979-99c8365c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>