★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

Jin「陽炎眩亂」MX4D™專用短篇動畫電影制作決定

kageroudaze01.jpg



根據Jin創作的「陽炎眩亂」目前宣布了將要制作MX4D™專用短篇動畫電影「陽炎眩亂-in a days-」的消息。影片預計將於2016年初冬上映,擔任本作導演的是負責「陽炎眩亂」MV·角色設計的Shidu,而這也是這名年僅23歲的網絡映像作家首次擔任動畫監督的作品。動畫由1st PLACE / JUMONJI制作。

「陽炎眩亂」是講述有著與不可思議的“眼睛”相關能力的集團“目隱團”的成員們,解決迷之事件的故事。作品最早由音樂家、小說家Jin於2011年在網絡上投稿為起點,目前相關視頻的總播放數已經超過了1億次,另外還有本作的小說與漫畫等作品,受到了廣大年輕粉絲的好評。

MX4D™是由美國MediaMation公司開發的最新體驗型4D影院技術。隨著影片的播出,觀眾的座椅也將跟著晃動,另外還有風、氣味、煙霧等11種特殊效果,讓觀眾感到更加真實的臨場體驗。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 16:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13974-c59998eb

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>