★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

久保帶人《死神》最新話為工口同人誌打廣告?

133641393.jpg



久保帶人《死神》最新話第670話《完美血色》剛剛與讀者見面不久,就立刻有網友發現最後兩頁居然暗藏玄機,疑似在為藍染×亂菊的人氣工口同人誌《大輪之花》打廣告。

從下面的連載圖中可以看到,完美血色的讀音是“Prefect Crimson”,似乎有點暗示同人誌《大輪之花》的社團Crimson的意思。而在連載最後一頁的左下方,更是可以看到“大輪之花”的字眼。

不少網友都覺得這應該不是巧合,而是久保帶人在向大家推薦《大輪之花》,不過也有人認為這是編輯的幕後黑手。無論是哪種情況,反正《大輪之花》又紅了,感興趣的朋友就去找來看看吧。

133641395.jpg
133641392.jpg

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 12:01 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13971-ddfc3977

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>