★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

緒方惠美 日笠陽子確定出演TV動畫《彈丸論破3》

133638294.jpg



TV動畫《彈丸論破3 The End of 希望峰學園》今天(4月19日)在官網上正式公布聲優陣容第1彈,包括緒方惠美、日笠陽子和細谷佳正。第2彈將於明天公開。

《彈丸論破3》此前已經宣布了將於7月開播的消息,現在又最新公布了聲優情報。在《未來篇》中,苗木誠由緒方惠美出演,霧切響子由日笠陽子出演。而在《絕望篇》中,狛枝凪鬥依然由緒方惠美出演,左右田和一則由細谷佳正出演。

本作由《未來篇》和《絕望篇》兩部分構成,在7月播出的只是前半部分《未來篇》而已。作為系列完結篇,相信更多粉絲關心的是《絕望篇》的最新情報,企鵝娘會繼續為大家跟蹤報道哦。

133638292.jpg
133638295.jpg
133638293.jpg


來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 12:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13970-e43a98f4

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>