★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

下月發售的《驚爆遊戲》第20卷有重要消息!

133639830.jpg



近日有消息透露由井上淳哉創作的漫畫《驚爆遊戲》下月發行的單行本第20卷將有重大消息發布。

《驚爆遊戲》的故事主人公名叫阪本龍太平日,是個一事無成的繭居族,但只要一上網,就成了暢銷線上遊戲世界《驚爆遊戲》中無人能敵的強者。一天他醒來發現自己到了一個熱帶島嶼上,卻想不起來是怎麽到這個島嶼。他看到遠處有個人影,於是開始求救,想不到那個人卻扔了一個東西—”BIM”炸彈過來。

井上淳哉自2009年在新潮社的漫畫周刊發表其漫畫《驚爆遊戲》,在2011年改在了新潮社的漫畫月刊雜誌發表。今年1月9日井上淳哉新潮社發表第單行本第19卷,該作動畫版第一季在2013年10月4日首播,有網友認為下月的重大消息,就是該作動畫版第二季啟動的消息。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 11:58 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13969-e8ee9bde

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>