★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

網友:《獵人》新連載畫面太美 直子肯定幫忙了

133589234.jpg



富堅義博人氣漫畫《全職獵人》新連載在上周就已與大家見面了。有網友看了連載後指出:“難道大家不覺得這期《獵人》的背景變得非常亮閃閃嗎?肯定是老婆幫忙畫的。”順帶一提,老婆指的是《美少女戰士》的原作者武內直子。

仔細看上面的圖片,的確會發現每一格的背景都畫得非常細膩,而且充滿了少女心,令整幅畫看上去好像在發光一樣。不僅如此,每個角色的面部線條好像都變得比以前柔和多了。不知道大家感受如何……

日本網友們討論起來:“富堅義博原作,武內直子作畫,這樣《獵人》就能完結了吧。”“大家都說這周的《獵人》肯定得到了老婆的鼎力相助。”“估計一半以上都是老婆畫的。”最後,企鵝娘要提醒大家,《全職獵人》的最新單行本第33卷將於6月3日發售哦。

133589235.jpg

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 11:56 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13967-c51b24bb

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>