★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《殺戮都市》電影10月上映 大阪篇繼續便當

133611778.jpg




根據奧浩哉原作漫畫改編的《殺戮都市》全3DCG動畫電影正式確定名字為《GANTZ:O》,電影將於10月14日在日本上映。

《GANTZ:O》是以原作“大阪篇”為基礎,也就是粉絲們戲稱的“很黃很暴力的最後的高潮”,加藤和小夥伴們為了復活玄野,必須要跟強悍的妖怪型星人戰鬥,作者自然也會毫不留情地猛發便當。

133611775.jpg

《殺戮都市》講述了高中生玄野計和加藤勝在救人時雙雙領了作者發的便當,然後被傳送到一間神秘的密室。吉祥物黑球指示死去的人獲得重生,但代價是完成殺怪任務——因此他們每天都要遇到蔥星人與鈴木星人、佛像星人、矮子星人、恐龍星人等等奇怪的外星人,展開不是你撲倒我就是我撲倒你的劇情。2004年播出26集TV動畫,由GONZO制作。2011年由《貧窮貴公子》“山田太郎”二宮和也和《小本子》“L”松山健一主演真人電影,共有兩集。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 11:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13966-8992fa9b

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>