★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

粉絲自制海賊同人給地震加油卻被迫謝罪

133617023.jpg
133617022.jpg



這一段時間,日本熊本大地震引發了各方的廣泛關註,而一些二次元行業的人員也都紛紛用自己的方式表達對於災區的支持。此前包括路飛聲優田中真弓還專門錄制了一段4檔視頻,贏得了大家的掌聲。但近日,一名網友卻因為畫的同人太逼真被迫謝罪。

如圖片所示,這是這名叫做ぽにお的網友為地震災區繪制的同人,內容分別是路飛個人以及其他草帽海賊團成員大喊“別輸給地震了啊!!”的畫面。如果乍一看的話,相信每個人都會覺得這是尾田榮一郎親筆繪制的作品吧?

但恰恰由於太過逼真,導致了這兩張圖片誕生之後迅速在網絡被以“尾田榮一郎給地震災區加油”的名義進行傳播,造成了很多的烏龍事件。為此,ぽにお不得不刪除了這兩張圖,並且謝罪稱:“前幾天繪制了讓人誤會的圖片,非常對不起大家。我已經把推特刪除了。‘別認輸’的圖片是我ぽにお畫的,請大家不要弄錯了。希望今後不要再出現認為是尾田先生作品的流言。”

對此,不少日本網友評論說:“什麽?這居然不是尾田畫的!我都當真了……”“畫的太還原也不好啊……根本沒人會懷疑這不是尾田作品吧?”“這個人不會以前是尾田的助手吧?”

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 11:53 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13965-ac1b5a05

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>