★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

關公說事作者《小林家的妹抖龍》動畫化決定

133619274.jpg



相信很多動漫迷都曾經看過泡面番性質的新番《關於完全聽不懂老公在說什麽的事》以及《小森拒不了!》吧?而這兩部作品的原作者クール教信者近日又有了新動態:另一部代表作《小林家的妹抖龍》也將制作TV動畫。

這個消息是在單行本的封面上公布的,不過目前還不清楚有關聲優、具體開播檔期、制作公司等方面的詳情。對此騰訊動漫也將繼續關註!

《小林家的妹抖龍》(『小林さんちのメイドラゴン』)講述了這樣一個故事:主人公·白領小林居住在一個公寓當中,某天龍·托爾以女仆的身份闖進來開始了跟她的同居生活。盡管妹抖龍認為人類都是愚蠢的生物,但是因為此前小林對她有恩而全力以赴地為她提供服務。這就是一個龍娘和一個每天為了生活而奔波的白領之間發生的日常喜劇!

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 11:53 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13964-d6145746

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>