★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

誰第一?歐美宅評“4月新番最有人氣角色”

133625519.jpg



近年來,日本動漫的影響力早就不僅僅只是輻射東亞範圍,很多歐美人士也成為了忠實的動漫迷。這其中,Anime Trending就會定期公布一些跟新番有關的人氣榜,近日4月新番第一周角色人氣榜就正式出爐。

從結果而言,排名第一位的是《RE:從零開始的異世界生活》女主角艾米莉婭,這個讓主人公不惜多次死亡輪回也要拯救報恩的女孩,在一出場就引發了無數的討論。當然很多喜歡玩聲優梗的國內動漫迷,在看了第三集的時候也發彈幕吐槽說“艾米莉婭的大招是不是爆裂魔法啊?”

至於排名第二的角色是來自於《文豪野犬》的中島敦。這個以被趕出孤兒院的可憐蟲身份登場的角色,實際上卻擁有著強大的異能。相信哪怕只看過一集的動漫迷也都能體會到他的魅力吧?

至於排名第三的角色是霸權番《甲鐵城的卡巴內利》主人公生駒。在人類同卡巴內之間的對決當中,他試圖用一種全新的方式來對抗敵人。這也讓不少觀眾看得熱血沸騰。

而第四名的殊榮被《代號D機關》的佐久間中尉拿下。這個“陸軍馬鹿”在跟間諜們接觸之後,慢慢有了不一樣的變化。而關智一的配音表現也是可圈可點。

第五名的角色則是《我是阪本我最牛》的主人公阪本。作為在開播之前就擁有很高人氣的存在,阪本的表現確實令人印象深刻。

133625515.jpg

【4月新番最有人氣角色TOP10】

第一位 艾米莉婭(《RE:從零開始的異世界生活》)

第二位 中島敦(《文豪野犬》)

第三位 生駒(《甲鐵城的卡巴內利》)

第四位 佐久間中尉(《代號D機關》)

第五位 阪本(《我是阪本我最牛》)

第六位 綠谷出久(《我的英雄學院》)

第七位 真咲(《迷家》)

第八位 東方仗助(《JOJO的奇妙冒險第四部:不滅鉆石》)

第九位 阿形勝平(《羈絆者》)

第十位 玉置亞子(《線上遊戲的老婆不可能是女生?》)

來源:騰訊動漫

| 二次元排名。 | 11:50 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13963-1f0c4697

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>