★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

求不換聲優 福山遼子人氣漫畫「假面Noise」動畫化決定!

a8NR2bP.jpg



由日本漫畫家福山遼子從2013年開始連載的人氣作品「假面Noise」(覆面系ノイズ)一直以來深受粉絲們的好評。而近日根據國外媒體爆料的消息:本作品已經確定制作TV動畫了。

盡管目前還不太清楚TV動畫的具體細節,但是考慮到此前廣播劇時期曾經邀請過早見沙織、澤城美雪、內山昂輝、小野大輔等眾多人氣聲優加盟,因此不少網友也希望TV版不要更換聲優。

「假面Noise」講述了這樣的故事:擁有美妙歌喉的女主角愛麗絲(有棲川仁乃)原本跟青梅竹馬的榊桃有著永遠在一起的想法,但是對方卻因為種種原因突然搬家了。從那之後,愛麗絲就整天戴著口罩,而歌曲與戀愛的故事究竟將走向何方……?

希望原班聲優!《假面Noise》TV動畫化決定

  【廣播劇聲優】

  有棲川仁乃:早見沙織

  杠花奏:澤城美雪

  榊桃:內山昂輝

  悠野佳鬥:小野大輔

  珠久裏深櫻:高垣彩陽

  黒瀨步:鈴村健一

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 14:42 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13962-a9b65709

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>