★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫「選擇感染者WIXOSS」系列新作今秋放送決定!

wx01_20160416172408ad6.jpg



在2月剛剛上映了以總集篇為主並追加新片段與結局的劇場版之後,「選擇感染者WIXOSS」系列再次傳來了新作動畫的消息。

在昨日舉行的「WIXOSS」兩周年紀念活動“大·賞花大會”上,官方發表了系列名稱為「Lostorage incited WIXOSS」的新作,並宣布將於2016年秋季放送。雖然目前暫時還沒有公開動畫的具體內容,不過本作仍將與之前的作品相同,除了展開與同系列的卡牌遊戲的緊密聯動之外,動畫也依然將繼續由J.C.STAFF負責制作。

動畫「WIXOSS」系列是基於Takara Tomy公司所開發的卡牌遊戲制作的作品。除了之前說的劇場版之外,系列還曾於2014年起先後播出了兩季TV動畫。動畫除了為原作遊戲進行了宣傳之外,還以獨特的陰暗壓抑的世界觀吸引了不少粉絲的喜愛。

QOM3tc0.jpg

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 14:43 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13960-1187a393

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>