★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

富堅《獵人》最新話成功收回15年前的伏筆

133522486.jpg



富堅義博人氣漫畫《全職獵人》的最新連載在粉絲們的千呼萬喚中終於發布了。而在最新話的彩頁,以及最後一格中,都出現了一個造型非常奇怪的壺。有網友發現,這個壺竟是15年前就已埋下的伏筆。

133522487.jpg

在最新刊登的第350話《王子》中,彩頁上酷拉皮卡的身後是一個詭異的陶壺,畫面上還有“蠢動的貪欲,在壺中孕育”這樣有點恐怖的字句。而在連載的最後,也出現了這個壺,並且好像有什麽黑影從壺中散發出來。

富堅《獵人》最新話成功收回15年前的伏筆
(小傑在地攤發現的壺)

133522488.jpg

有細心的網友發現,其實這個壺早在大約15年前,“友克鑫市拍賣會”的部分就已經出現過一次了。當時正在尋找值錢物品的小傑在地攤上發現了一個散發出“氣”的壺。壺的造型與新連載中出現的非常相似,而且最上方隱約還有一個蓋子。但是在第350話中,蓋子卻不翼而飛了。不過,也有網友提出,兩個陶壺的造型並不完全一致,所以應該不是同一物品,而是同一個人制作的。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:53 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13957-378de791

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>