★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

被你搶先了!《棺姬嘉依卡》作者談甲鐵城

133492961.jpg



說到4月新番當中的霸權作品,相信很多動漫迷第一時間想到的就是原創動畫《甲鐵城的卡巴內裏》吧?而近日,曾經創作過輕小說《棺姬嘉依卡》的榊一郎在看了作品之後發表了感慨:被你搶先了啊!

榊一郎 @ichiro_sakaki

“我看了《甲鐵城的卡巴內裏》。啊啊,可惡,我想做的事情被搶先了(日本風格的蒸汽朋克)。哎呀,不過在如今的輕小說行業裏,這種獨特的世界觀首先就不可能通過企劃吧,所以也別扯什麽後面的事情了……”

“看完第一集之後,果然覺得各方面被搶先了。說起來有一些意見認為這部作品跟《進擊的巨人》很相似,不過巨人那部作品本身也是一種‘喪屍’的設定,因此相似是理所當然的吧。”

而除了感慨之外,榊一郎還對於作品當中“病毒”一詞到底象征著什麽進行了復雜的分析,這讓很多網友吐槽:“這是個自我意識很強烈的作者”。但能夠引發這麽多關註,本身也說明了作品的人氣.

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 16:53 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13951-0bc34718

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>