★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

只求不毀!《寒蟬鳴泣之時》真人宣傳圖公佈

133453436.jpg



根據官方介紹,本次電視劇將會把原作當中的“鬼隱篇”“綿流篇”“祟殺篇”進行改編來呈現。而這張以稻葉友出演的前原圭一為中心的圖片上可以看到主要角色的形象,至於這樣的造型能否令觀眾們滿意,恐怕就是仁者見仁的事情了。
不過對此稻葉倒是很有信心地表示:“希望我們這些演員·制作人員能夠聯手將大家帶入到‘壓倒性的非日常’當中來。”同時出演龍宮禮奈的加藤美南也說:“我會露出豐富的表情。”

另外,本作品的主題曲將被收錄到AKB48的第44首單曲《翼はいらない》之中,並在6月1日發售。那麽究竟電視劇質量如何呢?一切都會從5月20日晚上9點起揭曉真相!對此騰訊動漫將繼續關註!

《寒蟬鳴泣之時》此前的TV動畫改編自日本同人社團07th Expansion同名同人遊戲,TV動畫第一季在2006年播放,第二季在2007年播放。OVA有三部,分別是《寒蟬鳴泣之時禮》《寒蟬鳴泣之時煌》和《寒蟬鳴泣之時擴》。故事講述前原圭一與小夥伴在山中小村所遭遇的離奇事件……

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:25 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13945-e261cf4f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>