★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

看點十足!《精靈寶可夢》劇場版追加詳情公布

133288907.jpg



在日本,每年夏天看一部《精靈寶可夢》的最新劇場版已經成為了不少人的習慣。而在今年7月16日,最新作品《波爾凱尼恩與機巧的瑪吉阿娜》就將正式跟大家見面了。近日官方公布了包括嘉賓聲優等方面的詳情。

具體而言,將在作品當中為本次劇場版主線精靈·波爾凱尼恩配音的,是知名的歌舞伎演員市川染五郎,這也是他第一次挑戰配音工作。片中,波爾凱尼恩是一個看起來屬於守護精靈們的溫柔存在、實際上非常討厭人類的精靈。屆時他的表現也值得期待。

除此之外,作品當中的公主·吉咪婭將由知名女演員松岡茉優配音,這也是她第一次為動畫劇場版配音。而吉咪婭的弟弟·拉克爾則是中川翔子配音,中川也已經連續10年出演《精靈寶可夢》劇場版中的角色,因此是大家的老熟人。另外一名老熟人則是山寺宏一,本次他會出演跟小智等人為敵的大臣·加比斯。目前他們配音的角色人設圖也已經公布,快來看看吧!

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 19:20 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13941-7b78514f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>