★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

官方談論「白箱」續作 目前已有點子 二期或許還有機會

Shirobako(13)044s.jpg




由水島努執導的原創動畫「白箱」作為一部講述動畫業界的作品,在此前播出之後引發了各界的廣泛關註。而相信很多粉絲也在期盼續集的到來吧?近日,官方舉辦了作品的座談會活動,其中有關續集的只言片語引發了關註。

本次活動邀請到了為宮森葵配音的木村珠莉、P.A.WORKS負責人堀川憲司、華納日本的川瀨浩平以及INFINITE的負責人永谷敬之等登臺亮相。現場首先播出了TV動畫當中的幾集劇情,讓觀眾們重新回顧了當年的感動。

而作品播出完畢後,木村談到了因為作品而改變的生活:“我的推特粉絲增加了好多啊。”目前她的粉絲量已經達到了3萬人,而當初確定出演時才不過9個人而已。對此當時水島努還調侃說:“在動畫結束之後,這9個人能變成1萬人就好了。”

此外,永谷說:“「白箱」需要一種大家一起跟著作品成長的氣氛哦。我們也希望作品能夠成為讓木村小姐的粉絲們都感到開心的作品。這麽一想,我們也就更有動力了。”

5fg_20160410031250d9d.jpg

不過現場所有人最關註的還是續集的話題。對此堀川表示:“我們有一些點子了。我們想要刻畫小葵回老家探親時,針對孩子們開設一個動畫教室的劇情。”而在說到可能性的時候,永谷表態說:“我們希望看「白箱」的人能夠有更多的感悟。而只要確定了主題,那麽或許還有機會吧。”

最後,木村總結說:“即便都過去1年多了,但是作品依然有著如此多的粉絲。我覺得這是一部在5年、10年後依然會讓人願意看的作品。今後也請大家繼續支持「白箱」。”而她的臉上也掛上了淚水。那麽究竟是否有續集的消息呢?

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13939-7d3a0d0c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>