★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫「暗殺教室」最終章突入!官網公開最新宣傳圖

assclass-new-kv.jpg



正在播出中的TV動畫「暗殺教室」於下周播出的第15話「告白的一課」起將使用新的OP與ED主題曲,故事也將正式進入走向完結的最終章。目前,官方也公開了在今後的展開有著重要的聯系的新宣傳圖。

在昨晚的放送的第14話「正體的一課」中,茅野楓的真實身份被揭穿,故事也有了沖擊性的展開。動畫也以原作中連載到這裏是就引發激烈討論的這個場景為開端,開始講述“殺老師到底是誰”的核心問題。在這次公開的新宣傳圖中,我們也可以看到微笑著的男子背後隱藏著神秘的身影……另外新OP「拜拜 YESTERDAY」的歌詞也尤為值得註意。

動畫「暗殺教室」是松井優征於集英社旗下雜誌少年jump連載的少年漫畫改編,作品以“暗殺”為主題,講述有著強大力量並要毀滅地球的老師與通過暗殺老師而拯救地球的學生們的故事。除了動畫版之外,本作還被改編成真人電影版上映,並取得了優異的票房成績。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:07 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13937-4cefa74d

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>