★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

4月番《雙星之陰陽師》追加3名型男聲優

133113129.jpg



由助野嘉昭原作改編的TV動畫《雙星之陰陽師》追加聲優名單和角色設定圖發表,小野友樹、山下大輝、村田大誌3名型男都將出演本作。

【神威:小野友樹】
133113128.jpg

小野友樹將為神威配音,這個角色殺害了紅緒的雙親,是紅緒(CV:潘惠美)的仇人,他渴望和強大的對手戰鬥,無論對手是陰陽師還是同族,曾經消滅過多次雙星之陰陽師。


【國崎慎之助:山下大輝】

133113130.jpg

山下大輝將為國崎慎之助配音,他是一位冷靜沈著,話很少的陰陽師。而村田大誌配音的角色則是開朗快活的行動派陰陽師額塚篤。

【額塚篤:村田大誌】

《雙星之陰陽師》是由助野嘉昭創作,連載於《JUMP SQ.》的少年漫畫,講述了陰陽師,以及想成為陰陽師的少年少女們與從異世界出來危害人世的怪物“禍野”戰鬥的幻想故事。曾以陰陽師為目標的少年(因為“雛月之悲劇”而放棄這個夢想)和陰陽師少女化野紅緒突然得到了“雙星之陰陽師”的稱號。

133113132.jpg

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:15 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13925-7579713d

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>