★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

電影版「暗殺教室 畢業篇」兩周票房首位 總票房20億日元

poster2.jpg



根據日網消息,在4月2日至3日日本電影票房統計中,前作獲得27.7億日元票房的真人電影版「暗殺教室」的新作「暗殺教室 畢業篇」,成功力壓其它作品連續兩周排名票房第一。在上周末的兩天時間中,本作共吸引了33.5418萬人觀看,票房收入達到了3億9347萬1200日元。累計票房則更是突破了20億日元,累計觀影人數超過了200萬人。

另外,劇場版「哆啦A夢:新·新大雄的日本誕生」以19.8103萬觀眾,2億3459萬7000日元的票房排名第二。「蝙蝠俠大戰超人:正義黎明」則排名第三,觀眾13.6402人,票房2億2303萬8900日元。

真人電影版「暗殺教室 畢業篇」是根據由松井優征創作的漫畫「暗殺教室」改編,作品於2016年3月25日上映。山田涼介、葵若菜、加藤清史郎、橋本環奈、椎名桔平、菅田將暉等知名演員出演了本作作品。

46fd.jpg

來源:178動漫頻道

| 二次元排名。 | 01:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13923-3d5e9da0

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>