★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫「風雲維新大將軍」360度映像化眾籌!目標20萬美元

nt_160404daisyogun01.jpg



CG制作廠家ILCA宣布了將要制作在2014年放送的動畫「風雲維新大將軍」的360度映像化作品的計劃,並在眾籌網站Kickstarter上開始了眾籌項目。

動畫「風雲維新大將軍」是以由於自古存在的巨神——“鬼神”,導致沒有發生明治維新,依然繼續著武士時代的日本為舞臺,講述了以非處男處女就無法操作的巨神而展開的故事。擔任本作原案的笹原和也表示:“將並非面向家庭而是面向年輕人的‘既帶有一絲工口又帶有動作場面’的冒險劇,利用CG動畫技術通過360度映像來呈現出來,讓感受到前所未有的新體驗”。

本次眾籌在Kickstarter上所設定的目標是20萬美元,截止時間為4月23日。截止到目前募集到了29076美元。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13922-e6fe23d7

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>