★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

業內人士爆《鋼煉》真人版演員 女主本田翼

1_201604031319510a7.jpg



荒川弘經典漫畫《鋼之煉金術師》將要拍攝真人版的消息曝光後粉絲群一片嘩然。日前,有出版界相關人士的爆料,本作的演員陣容已經基本上確定。本田翼出演女主角溫莉,本鄉奏多出演人造人恩維。

133094724.jpg

消息的來源是日本娛樂情報網站“日刊サイゾー(cyzo)”,最早公布於4月1日愚人節,不過今天(4月3日)又進行了一次更新。根據知情人士透露,《鋼之煉金術師》真人版的演員陣容如下:山田涼介出演愛德華,DEAN FUJIOKA(藤岡靛)出演羅伊·馬斯坦,本田翼出演溫莉,佐藤隆太出演馬斯·休斯,松雪泰子出演拉絲特,本鄉奏多出演恩維,內山信二出演格拉托尼,大泉洋出演塔卡。

133094722.jpg

日本網友看到這樣的演員陣容後表示:“我一點都不關心。”“休斯和塔卡的演員反了吧。”“真的要拍真人版嗎……”“塔卡居然是大泉洋!”“這要成為《巨人》第二吧。”“哇啊,看上去會拍得很糟糕。”

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 17:19 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13917-b3ace218

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>