★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《我的英雄學院》累計發行量突破420萬

133078108.jpg



在今年的4月新番當中,有很多被認為具備霸權潛力的作品。而改編自《周刊少年JUMP》同名動畫的《我的英雄學院》就是其中之一。近日根據偷跑圖片的消息:作品原作漫畫的累計發行量已經突破420萬冊。

由於這是8卷單行本的累計數據,因此本作品的卷均發行量達到了52.5萬冊。這對於一部漫畫而言已經是相當不錯的成績。當然了,目前很多關註銷量的玄學家還在毒奶說:“不是卷均420萬能看?”“動畫開播了至少加2個零”。那麼究竟動畫化會給作品帶來怎樣的反響呢?

《我的英雄學院》講述了這樣一個故事:各種超能力在世界上被陸續發現,但是人們無法判明其中原因。而隨著時間流逝,不知不覺“架空”成了“日常”,“空想”就這樣成為了現實。在世界總人口的將近80%都擁有某種特殊體質的超人社會當中,一種過去誰都只能憧憬空想的職業登上了歷史舞臺,那就是英雄。作品主人公綠谷出久,一位沒有能力的少年,正是渴望成為英雄……

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 12:59 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13915-8b54e0e1

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>