★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日站 CHARAPEDIA 萬人票選『人氣女性聲優排名2016 TOP20』排行結果出爐!

1-tile.jpg



人氣女性聲優排名2016!到現在你仍然非常喜歡的聲優是誰呢?不管是目前具有話題性的中堅聲優、受到注目的新人聲優、或是安定的大師級聲優、在2016年仍然有著超高人氣的聲優會是誰呢?讓我們看下去

日本網站 CHARAPEDIA 於本月做了一項萬人票選「人氣女性聲優排名2016 TOP20」的調查,為期一週的投票時間在本月 2 日公開了投票結果,男女比例分別為 43.2% 及 56.8% ,以下是此次公開的投票結果:

※ 調查時間:2016 年 3 月 24 日〜 3 月 30 日
※ 公佈日期:2016 年 3 月 31 日
※ 投票數據:男性:43.2% 女性:56.8% 10代・20代:63.7% 30代以上:26.3%
※ 此次調查對象獲得一定票數以上的聲優共有 104 位


冠軍:花澤香菜 708票

1-horz_thumb-1.jpg

香菜醬!!!企鵝娘覺得這個冠軍是大寫加粗橫線居中的“名至實歸”!前幾天企鵝娘還在重溫香菜醬現場版的《戀愛循環》,和聽CD完全是不同的感受啊!香菜醬真人好可愛啊!屏幕前的企鵝娘和屏幕內的宅男們一起沸騰了啊!!神馬,你說你不是女孩子麽,為什麽這麽喜歡香菜?可企鵝娘雖然是女孩子但還是喜歡香菜!企鵝娘喜歡可愛的女孩子,不需要理由,就這樣!

亞軍:早見沙織 548票

2-horz_thumb.jpg

亞軍的小沙織也是企鵝娘的心頭好之一,那清脆柔和又透明的聲線呦,每次都能觸動企鵝娘的心弦!最近剛完結的《赤發白雪姬》第二季裏,看著紅色頭發的白雪事業愛情雙豐收,企鵝娘雖然被虐了一臉血卻依然情不自禁的大叫“好好好”!要是所有灰姑娘類型的角色都像小沙織CV的白雪這麽可愛,企鵝娘也會有更多的喜歡的二次元妹子了!

季軍:茅野愛衣 467票

3-horz_thumb.jpg

面碼的CV愛衣醬是本次評選的第三名!企鵝娘數了一下,除了《未聞花名》的本間芽衣子,《罪惡王冠》的楪祈、《櫻花莊的寵物女孩》的椎名真白、《少女與戰車》的武部沙織、《路人女主的養成方法》的霞之丘詩羽……愛衣CV了很多萌萌噠女孩子!今後企鵝娘也會繼續支持愛衣醬的!

第4名:佐倉綾音 458票

4-horz_thumb.jpg

在2015年大活躍的綾音獲得了現階段最喜歡的女聲優的第四名!《緋彈的亞裏亞AA》的間宮明裏,《傳頌之物:虛偽的假面》中的鎖之巫女姐妹花以及《Charlotte》裏的友利奈緒……或可愛,或神秘,或霸氣,綾音的聲音遊走在不同性格的妹子之間,如水般柔和自然!綾音醬,以後也請多多加油!

第5名:澤城美雪 421票

5-horz_thumb.jpg

美雪!美雪!美雪!重要的名字要說三遍!!澤城女王的大名自不用多說,女王般高貴的聲音充滿了魅力,轉換到《信蜂》裏拉格的正太音也是零違和,而且更重要的是小男孩模式的可愛聲線簡直想要讓企鵝娘大叫“快到姐姐碗裏來”!近期關於美雪姐姐的演繹印象最深刻的是《無頭騎士異聞錄DuRaRaRa!!×2 結》裏拿回了頭的塞爾堤那高貴的女神音,簡直讓人渾身酥軟!

第6名:釘宮理惠 363票

6-horz_thumb.jpg

釘宮病患者們,你們瘋狂了嗎!粉絲們已經給了釘宮姐姐很多的贊美之詞,要提姐姐的優點“釘宮病癥候群”們知道的肯定比企鵝娘要多。除了萬年不倒《銀魂》的最強女主角神樂之外,去年的《血界戰線》裏小白、小黑和絕望王簡直是釘宮姐姐演繹實力的一個典範!企鵝娘才不會承認,最後一幕自己為了小白留了多少眼淚,為了絕望王留了多少鼻血呢!

第7名:悠木碧 316票

7-horz_thumb.jpg

咳,圓神登場,還不讓路?開個玩笑!圓神,啊不,凹醬演繹了很多可愛的女孩子,而且不論是身材魁梧到逆天型的,比如《七大罪》的黛安,還是年齡禦姐外表蘿莉,逆齡不科學型的,比如《一拳超人》中S級超人排名第二的戰栗的龍卷,只要凹醬一開口,企鵝娘的小心臟就dokidoki的!當然最讓企鵝娘心動的,還是凹醬和企鵝娘一樣也是個宅啊(餵)!

第8名:內田真禮 297票

8-horz_thumb.jpg

看企鵝娘的“邪王真眼”!唔……其實企鵝娘早就想像小鳥遊六花那樣說出這句名臺詞,可怎麽都覺得沒有六花說這句話時那麽可愛,果然還是聲音的問題嗎?真禮醬的聲音自帶愛豆氣場,比如《Charlotte》的西森柚咲,《無彩限的怪靈世界》裏的水無瀨小糸也是非常受學妹們歡迎的校園紅人!話說,《野良神》什麽時候出第三季呀,企鵝娘還等著看小日和大活躍呢!

第9名:東山奈央 252票

9-horz_thumb.jpg

《只有神知道的世界》、《我的青春戀愛物語果然有問題》、《打工吧!魔王大人》和《偽戀》的粉絲們,企鵝娘相信你們一定對奈央的聲音印象深刻!不過對企鵝娘來說,奈央CV的萌妹子之中果然還是《艦隊Collection》裏的妹子團隊最吸引人的目光,金剛、比叡、榛名、霧島、高雄、愛宕……這些妹子站在一起,那畫面也是極美的!奈央在2016年新番中也非常活躍,很快就要更新的《超時空要塞Δ》中她飾演了歌姬蕾娜·普勞拉,企鵝娘表示強烈期待!

第10名:水瀨祈 240票

10-horz_thumb.jpg

咳,少年們,你們還記得大明湖畔的乳搖神,啊不對,是《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麽》中的女神赫斯緹雅嗎?我們的祈醬不但役得了女神,也役得了女仆,比如《ALDNOAH.ZERO》中火星公主小跟班,可愛的埃德爾利佐!當然,她也可以是《傳頌之物:虛偽的假面》裏的兄控妹子貓音,甚至是《彗星路西法》裏守護女主的萌物莫·利提卡·切切斯·烏拉。2016年祈醬參演了兩部很宅向的動畫,《線上遊戲的老婆不可能是女生?》和《Re:從零開始的異世界生活》,期待她的精彩表現!

之後的排名如下:

第11名:南條愛乃 240票

11-horz_thumb.jpg

第12名:水樹奈奈 237票

12-horz_thumb.jpg

第13名:種田梨沙 219票

13-horz_thumb.jpg

第14名:小倉唯 210票

14-horz_thumb.jpg

第15名:田村由香裏 207票

15-horz_thumb.jpg

第16名:堀江由衣 200票

16-horz_thumb.jpg

第17名:三森鈴子 181票

17-horz_thumb.jpg

第18名:戶松遙 177票

18-horz_thumb.jpg

第19名:能登麻美子 156票

19-horz_thumb.jpg

第20名:齋藤千和 141票

20-horz.jpg


來源:騰訊動漫

| 聲優=W=專輯 | 21:06 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13914-95829ae6

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>