★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

敵人實在太強!秋葉原已被LL粉攻陷

133024629.jpg



作為μ's組合解散前的最後演出,《Love Live!》的最終演唱會“FINAL LIVE”從今日(3月31日)開始就要在日本和廣大粉絲們見面了。即便早有粉絲們對μ's組合的解散表示了不舍,但對於即將舉辦的“FINAL LIVE”,熱情的粉絲們還是紛紛表達了自己的祝福,甚至整個秋葉原都被貼滿了祝福語。

133024627.jpg

“Love Live!FINAL LIVE”舉辦時間為3月31日和4月1日兩天,這個時間也是日本畢業生離校的日子。在這場演唱會完畢後,成員們將各自迎來新的人生。在經歷了初期的傷感之後,越來越多的粉絲們開始接受這個現實,並將悲傷化作祝願獻給μ's的成員們,希望她們在今明兩天的演唱會上可以順利演出。

為了給粉絲們抒發心情的機會,秋葉原各店鋪紛紛以“FINAL LIVE”作為宣傳賣點,並張貼“願望墻”收集粉絲們的簽名祝願。在《Love Live!》原型地神田明神神社也湧入了大批祈盼演唱會順利召開的粉絲們。他們寫下繪馬並懸掛起來,祈願區很快便被茂密的繪馬牌掩蓋,極具震撼力。

133024628.jpg
133024626.jpg

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 21:06 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13913-4917811a

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>