★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

夏季新番「Rewrite」追加CAST情報公開 TV動畫『Rewrite』PV第2彈公開!2016年7月開始放送!




將於今年夏季開始播出的TV動畫「Rewrite」,如今迎來了追加CAST情報的解禁!據悉,此次公布的追加聲優與主要聲優相同,皆沿用原作遊戲的陣容。自稱“狂犬”的吉野晴彥依然由柳田淳一獻聲,魔物——吉爾、帕尼還是分別會由若林直美、上田典子擔當,而渡邊佳美也依舊會為井上、誌麻子這兩名角色配音。另外,繼主要角色的未上色設定畫發表後,該五名追加角色的設定畫亦已披露,詳見下圖。

「Rewrite」是由Key社制作並於2011年6月24日發售的戀愛冒險遊戲,平臺為PC。之後由PROTOTYPE在2014年先後推出PSP、PSV版,而該作的PS3版也已於去年2月11日發行。此外,本作的Fan Disk「Rewrite Harvest festa!」已在2012年7月27日發售。該作集結了超強的制作陣容,由田中羅密歐、龍騎士07以及都乃河勇人各具風格的三位撰寫腳本,折戶伸治、井內舞子以及大魔王麻枝準等負責音樂,CG則由Na-ga等人繪制而成,而豪華的聲優班底也著實吸引人。本作以綠化都市——風祭為舞臺,主要描寫了主人公天王寺瑚太朗被卷入探求有關超自然研究會與都市各種各樣的傳聞的“真實”的物語。

【STAFF】
原作:Key / VisualArt's
監督・系列構成:天沖
構成・腳本協力:田中羅密歐・魁(VisualArt's)
角色原案:樋上至(Key/VisualArt's)
角色設計:野中正幸
動畫制作:8bit

【CAST】
天王寺瑚太朗:森田成一
神戶小鳥:齋藤千和
鳳千早:筱宮沙彌
千裏朱音:喜多村英梨
中津靜流:鈴木惠子
此花露西婭:朝樹裏沙
篝:花澤香菜
吉野晴彥:柳田淳一
吉爾:若林直美
帕尼:上田典子
井上:渡邊佳美
誌麻子:渡邊佳美

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:12 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13909-96857f39

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>