★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

4月新番《辛巴德的冒險》追加聲優 PV公開


Magi Sinbad no Bouken PV by flyingwitch


132874572.jpg

由大高忍、大寺義史的原作改編的4月新番《辛巴德的冒險》在今天(3月27日)的AnimeJapan 2016中追加公布了多名聲優。在《魔笛MAGI》本篇中為斯帕爾多斯配音的羽多野涉將同時為哥哥密斯托拉斯配音。

在今天的活動中首先播放了最新的PV,OP曲與ED曲的音源第一次曝光。辛巴德的聲優小野大輔、多拉公的聲優杉田智和、賈法爾的聲優櫻井孝宏、席納霍霍的聲優藤原啟治,以及宮尾佳和監督登臺。意外驚喜嘉賓為羽多野涉,他將在本作中為斯帕爾多斯和密斯托拉斯兩個角色配音。聲優們朗誦了為活動特別準備的全新朗讀短劇,開心地討論過去的旅途。

132874573.jpg
(左起:主持人鈴木健太,小野大輔、杉田智和、櫻井孝宏、藤原啟治、羽多野涉、宮尾佳和監督)

另外還公開了動畫13話的副標題:

第1話 命運之子

第2話 乘船的辛巴德

第3話 巴爾迷宮

第4話 第一個海

第5話 王的資質

第6話 所在之處

第7話 商人辛巴德

第8話 眷屬器

第9話 清浄之地

第10話 改變世界的力量

第11話 天空都市

第12話 魔裝vs魔裝

第13話 MGAI

(第2話至第6話是將OAD中收的內容重新編輯而成TV版)

《魔笛MAGI 辛巴德的冒險》以《魔笛MAGI》中的很受歡迎的配角“葉王”辛巴德為主角,講述了生活在帕魯提比亞王國的,與重病的母親相依為命的14歲少年辛巴德沖進迷宮進行探險,最終見到了掌握“憤怒與英傑的魔神——巴力”,成為辛德利亞王國國王和七位魔神之主的故事。
來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:10 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13904-a979ebdd

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>