★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

岸本齊史親自執筆《火影》新外傳漫畫曝光

132893482.jpg



岸本齊史將在4月25日發售的《周刊少年Jump》21和22合並號上刊登新作《火影忍者外傳 滿月照亮的道路》,講述見月和大蛇丸的故事。現在其中兩頁內容已經提前曝光。

這部番外作品的主人公是與鳴人的兒子博人同屬一個隊伍的少年見月。講述他追尋自己的身世,執行某個潛入任務的故事。

另外,5月9日發售的《周刊少年Jump》23號上將正式推出由岸本齊史擔任監修,小太刀右京擔任編劇,池本幹雄作畫的新連載《BORUTO -NARUTO NEXT GENERATIONS-》。這部新作最新曝光了博人、佐良娜和見月這3名主角的設定圖。

132893483.jpg
132893484.jpg

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:11 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13902-edc40161

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>