★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

大型動漫展AJ2016來場者13萬5千 刷新歷史紀錄

slide__img-06s.jpg



日本大型動漫展“AnimeJapan2016”上周末(3月25日至27日)成功舉辦,來場者人數13萬5000人,比去年的12萬2000人增加了1萬3000人,大大刷新了歷史紀錄。

今年共有174家企業和團體參加,《刀劍亂舞》《Fate/EXTRA Last Ancore》《彈丸論破3》等人氣作品都同時公布了動畫化的消息,令粉絲們欣喜若狂。與去年一樣,今年小學生及其以下的孩童都可以免費參加,所以吸引到不少家庭全家前來捧場。包括海外人員在內,今年商務來場者約3300人(去年2500人),媒體468家,其中含有59家海外媒體。

AnimeJapan是東京都舉辦的“東京國際動畫節(TAF)”和以部分動畫相關企業為中心舉辦的“動畫項目博覽會(ACE)”合二為一的大型動漫展,從2014年開始舉辦。而下一屆“AnimeJapan2017”已經確定將於2017年3月繼續舉辦。

132879307.jpg

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:11 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13901-25fc7bbb

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>