★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

小學生福利作品《天真無邪的樂園》將於9月出OAD動畫

132874627.jpg



對於不少紳士而言,恐怕大家都看過一部名為《天真無邪的樂園》的漫畫吧?本作品充分展現了“小學生最棒了”的理念,也因此吸引眼球。而近日相關方面曝光了作品將在9月29日推出OAD的消息。

本次的OAD將作為單行本第10卷特別版的贈品亮相。本次特別版售價為3980日元。實際上此前的兩集OAD都贏得了不錯的反響,而這一次收錄的動畫內容同樣值得期待。另外限定版DVD當中還會有完整版主題曲收錄,感興趣的朋友不妨關註一下。

作品中,主人公反田省太是一個標準家裏蹲,對於未來也沒有任何的打算。有一次他去參加了母校舉行的小學同學聚會,發現自己的同學一個個都在邁上人生巔峰,因此感到悶悶不樂。之後,他晃悠到了一個泳池,泳池有著“能夠同異空間相連”的傳聞,而省太在泳池邊不慎滑倒墜入水中,等他爬起來的時候發現周圍是小學生上課的情景。同時,省太註意到自己的身體已經變小,而那些小學生都是他當年同學的模樣。這時候他終於意識到自己穿越回了小學五年級的時候……

132874626.jpg

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:11 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13900-434280cc

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>