★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《從零開始》第一!日站評最期待的4月新番

132917299.jpg



每到新一季的新番快要登場的時候,一些媒體就會評選出他們所期待的作品。而近日,日本知名網站nijipoi就對於春季新番期待度進行了調查,並且公布了最終的評選結果。

其中,排名第一位的是改編自同名輕小說的《RE:從零開始的異世界生活》。雖然這部作品的主題是大家已經看膩的“異界轉生”,但本身劇情方面顯得相對沈重,尤其是如果看了1月新番《只有我不在的街道》的朋友,或許也能從“穿越回死之前”的設定中找到一些別樣的感覺。

至於第二位是人氣漫畫改編作品《我是阪本我最牛》。這部作品在漫畫連載時期就引發了無數的話題,被認為是“裝逼界的典範”。而在確定阪本將由曾經出演流川楓的綠川光配音之後,作品也就更加值得期待了。

排名第三的作品為輕改動畫《線上老婆不可能是女生》。作品那種“曾經被人妖在網上告白而產生陰影、沒想到這次被一個分不清虛擬和現實的萌妹子告白了”的設定就足夠吸引眼球,再加上不斷在現實和遊戲當中進行切換的手法,引發關註也就不奇怪了。

排在第四位的作品是被稱為4月霸權的《甲鐵城的卡巴內利》。這部作品無論從制作陣容還是此前先行上映會的口碑而言,都被認為是當之無愧的話題作品。而究竟本作品能否有當年《進擊的巨人》那樣的效應呢?一切都有待時間證明了。

132917298.jpg

另外排名第五的是《海洋少女岬明乃》。這是吉田玲子擔任劇本的原創動畫,而從設定來看似乎是少女們和大海的日常,但也有人擔心會不會有什麼神展開……

【最期待的4月新番】

《從零開始》第一!日站評最期待的4月新番
第一位 《RE:從零開始的異世界生活》419票

第二位 《我是阪本我最牛》413票

第三位 《線上老婆不可能是女生》378票

第四位《甲鐵城的卡巴內利》318票

第五位 《海洋少女岬明乃》317票

第六位 《學戰都市asterisk》267票

第七位 《JOJO的奇妙冒險》260票

第八位 《UNhappy》255票

第九位 《迷家》248票

第十位 《三者三葉》220票

來源:騰訊動漫

| 二次元排名。 | 23:15 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13899-31e07bd0

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>