★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL》確定將有24集

132913700.jpg



自從確定了制作消息之後,人氣遊戲改編動畫《巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL》就引發了不少動漫迷的關註。而近日一個讓粉絲們興奮的好消息傳來:這部作品已經確定有24集了。

如此一來也就意味著動漫迷們會在半年的時間裏看到本作品的劇情了。這在如今大多數新番只能制作一個季度的背景下顯得非常難得。尤其考慮到此前的《巴哈姆特之怒》在銷量上並不理想,因此不少日本網友評論說:“這是有多少預算啊!”“莫非之前的動畫大大提升了遊戲知名度?”關於本作品的更多動態,騰訊動漫將繼續關註!

原作《巴哈姆特之怒》是DeNA公司在Mobage平臺上推出的一款社交遊戲,開發公司是Cygames。這是一款奇幻世界觀下的卡片戰鬥系RPG。玩家在遊戲中扮演“騎士”,可以收集封印著“傳說中的英雄”、“眾神”和“魔物”的卡片,在全世界冒險和戰鬥。本作的日語原版和英文版都有很好的口碑,在日本國內獲得2011年度的“FAMI通 Award 社交遊戲新作獎”,在Mobage上也因為玩家支持率很高而獲得“Mobage Award Platinum Prize”。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:16 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13897-074f1181

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>