★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

小彩蛋?《阿松》被曝或將有第二季動畫

132909497.jpg



改編自赤冢不二夫經典漫畫的新番《阿松》如今已經正式完結了。無論大家對於最後一集的評價如何,但肯定有不少人還是期待第二季能夠到來的吧。對此,有日本網友通過截圖稱:或許制作組已經透露了第二季的消息。

在這張截圖上,我們可以看到墻壁位置寫了一些字。如果拉近的話,上面寫的是“AkiNi Two あるよ”(在秋天有第二季哦),因此或許這就是制作方在告訴我們:到了秋天就有續集可以看了。

132909498.jpg

不過對此,也有一些冷靜的網友聯想起此前《魔物娘的相伴日常》也曾經有過類似彩蛋,但最終被證明只是開玩笑。並且本作品的導演藤田陽一在今年秋季還有其他作品要處理。不過不管怎麽說,至少這也算是一種小小的期盼了。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:12 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13895-0ecfd6c5

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>