★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

反轉?死宅監禁女初中生事件疑點重重

3_20160329031209ce3.jpg


132909230.jpg

最近一段時間,很多日本媒體都在關註某23歲嫌疑人涉嫌囚禁女初中生長達2年之久的消息。並且由於這名嫌疑人會去“秋葉原”,而讓死宅再度背鍋。然而近日伴隨著調查深入,事件卻出現了諸多的疑點。

根據警方的調查,現年15歲的女初中生表示:“自己有的時候也會一個人去超市。”不過對此調查人員認為是“在2年期間,嫌疑人讓受害者感到了恐懼,所以能夠確保控制她不會逃走。”

但日本雅虎隨後的報道更讓人感到詫異。在女生跟父母重逢之後,女生表示自己其實可以上網的,並且“一直在網上關註爸爸媽媽拼命發傳單的模樣。”

對此,不少日本網友評論說:“哎?能上網?能一個人去超市?那為啥不逃跑……”“總覺得事情不會那麽簡單啊,萬一最終結果是女生之前自願跟嫌疑人在一起,後來覺得不開心才跑回去的呢?”當然了,考慮到受害者的年齡,也有人認為即便她能夠上網,也不能很好地掌握用網絡報警的手段。而關於這一事件的後續動態,感興趣的朋友不妨繼續關註。

CeqtpcqW8AQJ1lFs.jpg
132909229.jpg

來源:騰訊動漫

| 同人界危機 | 23:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13894-b8fc651c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>