★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

真的假的?《鋼之煉金術師》被曝將推真人版

9bf13297_1309947747771s.jpg



近年來,很多漫畫紛紛被改編為真人版推出,這似乎已經成為了一個趨勢。而近日有日本媒體帶來了一個令人感到驚訝的消息:人氣漫畫《鋼之煉金術師》也將推出真人版電影。

並且,擔任主演的演員將是此前在《暗殺教室》真人版當中有著不錯表現的山田涼介。對此業界人士指出:“接下來經紀公司選擇的真人版作品,就是《鋼之煉金術師》了。並且公司希望通過這部作品,讓山田君成為日本電影大獎最佳男主角的有力競爭者。”

而在談到本次真人版細節的時候,這名知情人士進一步透露說:“原作漫畫累計發行量突破了六千萬,並且也有過動畫版本。只是真人版當中有一些鏡頭必須用CG才能實現,因此導演就起用了曾經憑借《乒乓》等作品聞名的曽利文彥。拍攝工作在6~8月期間進行,並且計劃要去意大利進行海外取景。真人版預定於明年的夏天左右上映。”

對此,很多日本網友評論說:“天哪,這要拍成什麼樣啊!”“說實話我真的不希望有太多的偶像粉跑來看作品,很煩的。”“如果拍的不好,到時候又會被輿論嘲諷原作質量不行了……”當然了,目前也有一些網友懷疑消息的真實性,認為很有可能是一些八卦媒體用來黑J家的。那麼真相到底如何呢?

132917405.jpg

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:17 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13892-2082ddf5

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>