★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫「宇宙戰艦大和號 2202 愛的戰士們」制作決定

20160328231724fce.png



根據圖片消息,繼「宇宙戰艦大和號2199」之後,動畫「宇宙戰艦大和號 2202 愛的戰士們」也宣布了開始制作的消息。

「宇宙戰艦大和號2199」是「宇宙戰艦大和號」第一部的重制版,而這次「宇宙戰艦大和號 2202 愛的戰士們」雖然內容暫時還沒有發布,不過有網友指出將會是「宇宙戰艦大和號」第二部與劇場版「再見了宇宙戰艦大和號 愛的戰士們」的重制版。作品將由羽原信義擔任監督,福井晴敏擔任系列構成,西崎彰司擔任制作總指揮。

1459173156886s.jpg
1459173176549s.jpg

另外,本作的官網將於3月31日18:00公開,屆時也會揭曉本作的更多詳細情報。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:17 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13889-1eba32e8

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>