★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫《ReLIFE》發表最新追加聲優陣容

160328_11_2.jpg



連載於免費漫畫平台comico上,由漫畫家「夜宵草」所繪製的熱門網路漫畫《ReLIFE》,即將從7月份開始依序在TOKYO MX等日本電視台推出同名改編動畫,其最新追加聲優陣容、宣傳影片及主視覺圖也一併公開。

根據官方所釋出的情報中,可以確定認真又不擅長表達感情的少女「狩生玲奈」確定會由演出過《刀語》否定姫、《刀劍神域》亞絲娜 等角色的「戶松遙」擔任演出。至於看似輕浮卻意外認真的少年「大神和臣 」及神秘眼鏡少女「小野屋杏」,則是分別交由「内田雄馬」、「上田麗奈」兩人擔綱。另外,飾演主角「海崎新太」的「小野賢章」將同時主演舞台劇版本的新太。



本作描述一位成年男性「海崎新太」,自出社會以來一直一事無成,雖然成功研究所畢業卻連一份正式工作都找不到……就在老家父母再也不打算供應他生活費、讓他覺得接下來生活沒有希望時,一份名為「重生」的研究計劃就此找上了他。只要新太願意吃下神秘藥物回歸一年高中生活,就可獲得生活費及未來出路保障。無法忍受監督者「夜明」挑釁而接受這項實驗的新太,究竟要如何度過接下來一年的生活呢!?

【製作團隊】
監  督:小板知
系列構成:横手美智子、兵頭一歩
角色設計、總作畫監督:山中純子
色彩設計:磯貝深雪
美術監督:秋山健太郎
美術設定:座間智子、藤野真里
撮影監督:設楽希
編  集:板本久美子
音  樂:坪口昌恭
音響監督:はたしょう二
音響制作:HALF H・P STUDIO
製  作:トムス・エンタテインメント

【聲優卡司】
海崎新太:小野賢章
日代千鶴:茅野愛衣
夜明了:木村良平
狩生玲奈:戸松遥
大神和臣:内田雄馬
小野屋杏:上田麗奈

來源:Animen

| 動漫情報NEWS·アニメ | 19:45 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13886-4a52d8da

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>