★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

會有神展開?《海洋少女岬明乃》新宣傳廣告公布

132843087.jpg



今年4月,一部名為《海洋少女岬明乃》的原創動畫作品就將跟觀眾們見面了。如果此前關註過這方面的消息,或許會讓我們有種“少女開心日常”的感覺。而近日新宣傳廣告和主題曲歌詞公布,這也引發了關註。

在廣告視頻當中,我們看到的是少女們為了自己努力的目標而開始愉快校園生活的畫面。這一點似乎跟我們之前的想象沒有什麽出入。然而有細心的網友發現:視頻剛開始出現的遠景建築似乎像是《少女與戰車》裏面的作戰裝備一樣。並且擔任劇本工作的吉田玲子在接受采訪時也表示:“〇〇〇會變得非常寶貴、XXX會消失”,這就更讓人好奇劇情的展開了。

另外,目前公布的主題曲歌詞當中也包含著“留下難以忘卻的傷痕 奏響吧 別讓那真切的沖動消失”等信息,因此目前很多日本網友猜測會不會劇情中出現大量便當的情況。再聯想到作品的登場人物確實很多,死人或將不可避免。那麽究竟這只是網友的YY,亦或者真的是官方刻意暴露的劇透呢?騰訊動漫將繼續關註!

《海洋少女岬明乃》講述了一個日本大量國土被海水淹沒的世界。為此日本也成了一個個海上都市。而專門保衛海洋安全的職業——“海洋女仆”也應運而生,成為了女性們向往的工作。在這樣的時代,青梅竹馬的岬明乃和知名兩人,便是跟其他擁有同樣目標的同伴一起進入了橫須賀的海洋高中……

轉載:騰訊

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:23 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13883-ac96a791

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>