★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《魔裝學園H×H》男主聲優&主題曲公布

20160327124724c0a.jpg



由久慈MASAMUNE擔任原作,Hisasi繪制插畫、黑銀負責機甲設定的福利向輕小說《魔裝學園H×H》如今已經確定將制作TV動畫了。這也成為了很多紳士關註的焦點,而近日包括聲優、主題曲等方面的詳情公布。

制作人員方面,擔任導演的是古川博之、系列構成為山田靖智、人設是宮井加奈、動畫制作公司為Production IMS。而負責主題曲《miele paradiso》演唱的,則是知名聲優·歌手野水伊織,她此前出演的《天降之物》妮姆芙、《這樣算是僵屍嗎?》春奈等角色也都贏得了好評。

至於聲優方面,主人公飛彈傷無將由赤羽根健治(《真魔神Z篇》兜甲兒、《偶像大師》制作人)配音、千鳥淵愛音將由影山燈(《幹物妹小埋》海老名菜菜)配音、優莉西亞·法蘭德爾將由赤崎千夏(《愛殺寶貝》折部安奈、《中二病也要談戀愛》丹生谷森夏)配音、姬川映流將由長妻樹裏(《玉子市場》牧野神奈、《中二病也要談戀愛!戀》七宮智音)配音、希薇亞·希爾古卡特將由木野日菜配音、飛彈憐悧將由衣川裏佳配音。考慮到這部作品的福利性質,屆時也就能夠聽到很多女性聲優嬌喘的聲音了,相信讓人想想也覺得激動了吧?關於作品的更多動態,騰訊動漫將繼續關註!

《魔裝學園H×H》講述了這樣一個故事:因為姐姐的邀請,主人公飛彈傷無來到了戰略防禦學園阿塔拉克西亞。不過在此他遇到了操縱著魔導裝甲“Heart Hybird Gear”的女孩子愛音,接下來愛音突然就把衣服脫了?而姐姐傳來的通訊內容居然是要飛彈去撫摸愛音的胸部?實際上,這是因為他擁有著“通過H行為讓女性力量增強”的能力,於是一部充滿福利和熱血的故事開始了……

轉載:騰訊

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:19 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13882-67b9d1b6

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>