★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日媒評選:大家最喜歡的PA社動畫作品

132825511.jpg




說到P.A.WORKS,相信很多動漫迷都不會感到陌生。而這家公司此前推出的作品也被不少人譽為經典。那麽其中哪些作品的人氣最高呢?近日就有日本媒體進行了調查,快來看看吧!

其中,獲得第一位的作品是由水島努執導的《白箱》。這部以青春勵誌的風格講述動畫業界情況的作品,在開播之後迅速引發話題討論,並且完結之後也是拿獎拿到手軟。在作品播出後,很多人都開始積極地將職業目標瞄準了動畫行業,因此現實中的影響力也不言而喻。

132825514.jpg

而排名第二位的是《花開伊呂波》。這部作品是P.A.WORKS十周年紀念作品,而播出之後也贏得了不錯的反響,甚至於可以說奠定了PA社在人們心中的印象。

132825513.jpg

至於第三的作品是《TARITARI》,本作品也是P.A.WORKS 繼《真實之淚》、《花開伊呂波》之後的“P.A.WORKS青春物語”系列第三彈。而作品中少女們為了音樂夢想努力的場面也讓人為之動容。

132825512.jpg

去年的新番《Charlotte》獲得了第四位。這部作品目前被認為是麻枝準大魔王的生涯敗筆,但毫無疑問從話題性而言已經做得非常不錯了。

132825515.jpg

另外排名第五的是《來自風平浪靜的明天》,這也是一部PA社典型的“貴圈真亂”作品。具體的排名結果如下:

第一位 《白箱》1080票

第二位 《花開伊呂波》962票

第三位 《TARI TARI》497票

第四位 《Charlotte》491票

第五位 《來自風平浪靜的明天》466票

第六位 《真實之淚》374票

第七位 《有頂天家族》229票

第八位 《Another》97票

第九位 《玻璃之唇》69票

第十位 《RDG瀕危物種少女》36票

來源:騰訊動漫

| 二次元排名。 | 20:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13868-2e850d0f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>